
- Este evento já passou.
CCJ e projeto Avangi Cultural oferecem neste sábado a Oficina de Introdução à Alimentação Viva
11/08/2018 às 15:00 - 18:00

Vamos melhorar nossa alimentação? No CCJ tem atividade pensada nesta ideia. Alimentação Viva é uma prática que vem sendo muito adotada nos dias de hoje, pois é baseada em vegetais frescos, crus, sementes e brotos germinados preparados sem cozimento, preservando a vitalidade, os nutrientes e enzimas digestivas.
Os alimentos apresentados no curso que o projeto Avangi Cultural traz para o CCJ não contêm glúten, lactose, açúcar, carnes nem produtos industrializados e auxiliam na desintoxicação do organismo e na redução e manutenção do peso saudável.
E pra você entender serão compartilhados textos informativos, vídeos, receitas e práticas da Alimentação Viva, a fim de desenvolver a consciência holística e integrativa considerando os cuidados físico, mental e espiritual na promoção da saúde, tratamento complementar e prevenção de doenças, além de relacionar as práticas e conhecimentos à ancestralidade humana. São 20 vagas. Senhas serão distribuídas meia hora antes do evento!

EDUCADORES
Michel Yakini é escritor, artista educador, estudante técnico em nutrição e dietética e chef educador em Alimentação Viva. Já Amanda Prado é produtora cultural, educadora e praticante da Alimentação Viva.
Classificação Indicativa: 14 anos (crianças acompanhadas por responsável podem participar). No dia 11 e no dia 18!
O Centro Cultural da Juventude Ruth Cardoso fica na Avenida Deputado Emílio Carlos, 3641, Vila Nova Cachoeirinha – a 15 minutos do Terminal Barra Funda e ao lado do Terminal Cachoeirinha.
Siga a gente em facebook.com/CCJuventude, Instagram #ccjuventude e Twitter CCJ – Centro Cultural da Juventude